пятница, 4 марта 2016 г.

Купить гербициды в Краснодаре

Продолжаем изучение рынка пестицидной продукции. В этот раз расширим кругозор в отношении гербицидов. гербициды служат для уничтожения сорной травы с полей, где выращиваются полезные сельскохозяйственные культуры. Сорняки всегда непрошеные гости на сельскохозяйственных угодьях. Сорная трава лишает почву нужного количества влаги и минеральных микроэлементов, а также снижает уровень необходимого для развития ультрафиолета.

В этот раз рассмотрим два гербицида избирательного типа. Такие гербициды уничтожают определенные виды растений, не затрагивая другие. Никосульфурон- послевсходовый гербицид избирательного типа. Имеет характер системного действия. Малотоксичен для животных, за исключением рыб. Другой подобный гербицид, но уже контактного действия - этофумезат. Гербицид популярный, особенно в различных смесях, но в 2000 году в США обнаружили резистентный тип сорняков. В завершении упомянем фенмедифам. Этот гербицид имеет системный характер действия и также относится к избирательным. Его минусом можно считать чувствительность к осадкам, после которых он теряет действие.
Купит любые виды гербицидов в Краснодаре ил с доставкой по России можно в Safety Field Сorporation. Мы сможем подобрать вам индивидуальный план цен и доставки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий